代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)德盛犬业德国牧羊犬德牧照片眼色素极佳可对外预定

发布时间:2014-11-07  信息编号:3491256  
  • 性别:
  • 疫苗情况:3针
  • 价格:12000
  • 区域:伊春周边 
  • 联系人:林总
  • 电话:13031114869
  • QQ:点击这里给我发送消息 1186423971

信息详细内容:

脸庞漆黑,眼色素沉淀好,毛发厚重,腮皮垂大,耳版周正,耳线优美,头大、嘴部短齐,身型健壮。硕大的头部,短齐的嘴吻,丰满的额头,身长肩胛骨高,骨量大,高大威猛,如侠客一般潇洒洒脱,举步霸气,步伐坚定、自信。额顶饱满,眼色素极佳,鼻颈宽阔,腮大嘴齐,双耳高直,身躯高大,骨骼结构合理,背线刘畅,毛量丰厚,孔武有力,雄性十足。瑞雪兆丰年,蛇去骏马喊,翩翩起舞跳舞蹈,神马威武扬。炮竹声声响,马蹄声不断。 德盛犬业 联系人:林洋 QQ:1186423971 电话:13031114869

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)德盛犬业德国牧羊犬德牧照片眼色素极佳可对外预定(1)
温馨提示:(出售)德盛犬业德国牧羊犬德牧照片眼色素极佳可对外预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新藏獒信息» 发布一条藏獒信息»