代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)日本原装进口NEC日电显像管电视机家庭升级低价出售

发布时间:2016-12-30  信息编号:3493042  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:伊春周边 
  • 电话:13664589303

信息详细内容:

详细情况 详细情况详细情况日本著名家电生产企业NEC日电株式会社!秉承日本精密的电子设备工艺,做工结实耐用!电视机一直正常使用,无拆无修,因为送给父母大尺寸液晶电视而淘汰下来!这台电视机是多年前老爸拖大连的战友很费劲的买回来的,纯日本原装进口。父母很爱护,至今还保留着电视机的说… 查看更多 明书。 电视机规格:19寸 单一模拟接口 收看小锅卫星接收机时需要一个射频转换盒,我赠送给买家!电视机效果好,声音逼真洪亮!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)日本原装进口NEC日电显像管电视机家庭升级低价出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视机信息» 发布一条电视机信息»