代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业疏通各种下水管道堵塞、价格合理、解决后顾之忧

发布时间:2014-12-19  信息编号:3491496  
  • 信息来源:公司
  • 区域:伊春周边 
  • 联系人:w50177069
  • 电话:18055216431

信息详细内容:

蚌埠万通疏通管道服务公司专业治理管道疏通.专业疏通马桶,下水管道改道,阀门修换,面盆等.管道疏通专业服务.给客户营造一个清新,亮丽,优雅的生活环境.维修安装各种上下水管道、马桶、水暖漏水、反溢器、防臭。改装独立下水道,公司专业人员有十多年的维修经验,对各种疑难管道堵塞、故障分析、故障排除有独到的解决方法,公司承担着城区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池、隔油池、污水井,(清井底)污水的清运工作。丰富的工作实践与不断的科技创新使逐步形成了一支具有专业化、规范化运输实力的清运团队。他们一贯坚持以周到、热情的工作态度为社会各界提供最优质的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业疏通各种下水管道堵塞、价格合理、解决后顾之忧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»