代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广西管道漏水查漏探漏 消防水管漏水探测用先进听漏仪

发布时间:2015-01-16  信息编号:3491577  
  • 信息来源:公司
  • 区域:伊春周边 
  • 联系人:欧经理
  • 电话:15878752015

信息详细内容:

广西管道漏水查漏探漏 15878752015 欧经理 消防水管漏水探测用先进听漏仪 在我们的城市里,有这样十几个人,他们为了保护自来水管道,保护水资源,每天深夜工作,倾听管道流水的声音,“把脉”管道有无漏水。   他们被称为城市供水管道的“医生”。   深更半夜两个人在马路上干什么?   白日喧哗热闹的国贸大厦已经安静。灰暗的灯光下,两个穿着黄色工装者显得引人注目:一人拿着手电和铁锹,撬着窨井盖;一人把金属杆的一端放在地上,另一端靠在耳朵上,做着倾听的动作。路边偶尔会有一两个路人经过,好奇的路人会驻足一会,并询问“那两个人在做什么” ?   其实,这是南宁自来水公司的两名听漏工,在进行水管检漏工作。手拿手电和铁锹的,是辅助工,专门撬窨井盖;手拿金属杆的,是听漏工,他手中的金属杆专业术语叫“听漏棒”,是主要的听漏工具;除此之外,听漏工还要用平板电脑负责管线探测,查询水管线路,为听漏“打前站”。      用耳听,用心辨     “可别小看这根听漏棒,它是外国进口的,可将金属杆收到的声音放大十几倍。   记者把听漏棒抵在水阀上,除了“轰轰”声,什么都没听清。“仔细听,看看有无水流的声音。”完好的主管内充满水,没有空气,不会有很大的水流声,而漏水是从漏点被挤压出来的,水与破口处有摩擦,声音比水流大很多。   而漏水还有不同的声音,这是工作人员遇到最多的问题。   “判断某个水管是否漏水,和水管的尺寸、周围土壤成分、水管埋藏深浅、水管材质等很多因素都有关,每个漏水点的声音都不同,这就要自己判断。   正是由于每个漏点的声音不同,所以听漏工“出师”很难——每个听漏工都要学习一年后,才能独立工作,但经验的积累也很重要,总之,要多学、多看、多思、多想。”   现在当贵公司发生这种情况时,请给我们一个电话,我公司将派专业的漏水检测、漏水探测技术人员,带上进口的超声波漏水检测仪、电子测漏仪、管线探测仪等测漏设备,在不开挖的情况下,使用仪器能准确的探测出埋在地下漏水点的具体位置,精确定位,大大减少开挖量。及早的开挖维修、减少浪费! 我公司使用进口雷迪超声波漏水探测仪器以声波法为主要检测原理;当泄漏量很小属于渗漏时,采用示踪气体检测法;两种方法的结合保证所有的漏水现象都能探测出来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广西管道漏水查漏探漏 消防水管漏水探测用先进听漏仪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»