代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

户外烧烤师,承接户外烧烤

发布时间:2015-04-27  信息编号:3491869  
  • 区域:伊春 
  • 联系人:于女士
  • 电话:13846616611

信息详细内容:

想烧烤?怕麻烦 只需一个电话,烧烤​‌‌就这么简单​‌‌,令您全程无忧。家庭聚会或朋友、公司聚会想一边看风景一边吃烧烤,总是忙乎得乌烟瘴气,还会遇到肉串不是没烤熟就是烤糊了的尴尬情况。外出烧烤,带个烧烤师傅吧, 春天来了, 我们去烤肉吧! 我带着你,你带着肉! 河边也好,江边也罢! 让我们来一次 说烤就烤的,聚会! 我带着你,你带着肉! 不用你自己点火, 不要你自己窜肉串! 我带着你,你带着肉! 你…可一定要带着肉啊[疯了]本人承接各种户外烧烤,客人自己准备食材,本人提供一切烧烤活动用具材料(木炭、烤箱、竹签、、烧烤夹。调料:调和油、盐、烧烤酱(汁)、辣椒粉、孜然、蜂蜜等烧烤必备品),根据人数30元/人。本人有着多年烧烤制品加工经验和烧烧经验,力求让顾客放心、满意,为各种户外烧烤活动提供一站式服务,让你从中体会不一样的快乐.更详细的内容请来电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:户外烧烤师,承接户外烧烤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»