代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

英语培训学校含泪转让

发布时间:2015-04-07  信息编号:3491807  
  • 区域:伊春 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:18645888546

信息详细内容:

一经营中英语培训学校对外转让,学员稳定,口碑良好,现有学员60人,设施完备,只要你能教的好孩子,接手就可营利。教了几年的孩子,正是出成绩的时候,感情也很深,因家庭原因要回伊春生活,学校不得不含泪转让。学校现在办公桌四张,电脑三台,学生桌椅四十套,电子白板一块,投影机二台,室外电子显示屏一块,和其它英语学校相比,整体非常高大上。欢迎有志于教育事业的朋友来电咨询。如果你是一个教育人才,如果你想开拓一番属于自己的事业,请拨打我的电话,这里已经给你的事业铺就好一个成功的台阶,走的多高就看你的了!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:英语培训学校含泪转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»