代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

伊春碳纤维材料价格

发布时间:2017-08-11  信息编号:34911339  
  • 信息来源:公司
  • 区域:伊春 
  • 联系人:杨志
  • 电话:15026999560

信息详细内容:

1、碳纤维介绍 bian-min.com办公家具维修
碳纤维加固是近年来美日等国家所研发的应用在土木工程中的新型补强技术。该方法采用同一方向排列的碳纤维织物,在常温下用环氧树脂胶粘贴于混凝土结构表面,利用其紧密粘着混凝土表面,使二者作为一个新的整体,共同受力,是一种非常简单且优良的加固补强方法,与传统的粘钢加固不同,碳纤维加固在不增加结构物的荷重的前提下达到高效加固的目的。

2、特点
(1)施工简便(不需大型施工机构及周转材料)、快捷,没有湿作业,易于操作,经济性好。(2)能提高结构的强度、耐腐蚀性及耐久性。
(3)能够适合任何形状的结构加固。bian-min.com办公家具维修
(4)适用范围广,施工工期短。
(5)该方法采用同一方向排列的碳纤维织物,在常温下用环氧树脂胶粘贴于混凝土结构表
面,利用其紧密粘着混凝土表面,使二者作为一个新的整体,共同受力,是一种非常简单且优良的加固补强方法,与传统的粘钢加固不同,碳纤维加固在不增加结构物的荷重的前提下达到高效加固的目的。

3、用途便民网开锁/换锁/修锁
碳纤维布与碳纤维浸渍胶配套使用成为碳纤维复合材料,适用于混凝土结构,木质结构的加固,可有效提高构件的承载力,抗震性能和耐久性。

4、施工步骤
粘贴碳纤维布步骤 :采用粘贴碳纤维布加固钢筋混凝土结构,应由熟悉碳纤维布加固技术的专业施工队伍承担,并应有加固施工技术方案和采取必要的安全措施,保护施工人员的安全。
粘贴碳纤维布通常按照以下步骤进行:
施工准备 混凝土表面处理 配制并涂刷底胶 对混凝土表面不平整处进行填补和找平处理 配制并涂刷结构胶粘剂 粘贴碳纤维片材 表面防护

5、施工方法
根据产品数据表的施工方法混合及使用底胶,将它涂抹在处理过的基面上。根据产品数据表的施工方法混合及使用找平胶,将它均匀刷涂至已做过底胶的基面上,要求平整。
按规定配比配制好面胶均匀地在已做过底胶及找平胶的表面上均匀涂抹一层,将布材按规定位置粘贴,并使用刮板反复刮压直至面胶充分浸润即可。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:伊春碳纤维材料价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»